365bet官方博客
当前位置:主页 > 365bet官方博客 >
关于Raeljiman Raeljiman管,电线,电缆管,电线,电缆德国Raelman Co.,Ltd.
  1856年毕业于柏林大学,高中生J?
rgRaijman对地质调查和石油勘探具有浓厚兴趣,并对困难的地质调查感兴趣。
1860年,雷曼(Rayman)参加普鲁士政府对亚洲的访问,以赴欧洲进行视察,并在回国后致力于原油开发项目的研究和开发。
1886年,J?
基于原油业务的扩展,RgRaijman专注于塑料原料的研究和生产,并在德国柏林投资了自己的第一家化工厂。
随着化学工业的发展,Rayman家族在德国成长。
在短短30年中,公司不断发展壮大。同时,它还受到全球工业革命的影响。该公司在其中央研发项目中投入了大量资金和资源。
随着能源行业的发展,埃德蒙·雷曼(Edmund Reiman)继承了祖父荣格·莱格曼(Jung Legerman)的意愿,并致力于阻燃线材的研究与开发。
在1919年至1933年之间,雷吉家族收购了数家德国电缆公司,并正式开放了电缆行业。
1937年,雷杰曼家族投资的一家电缆公司开始开发和生产PVC绝缘电线,并在市场上得到认可。
1939年,他参与了聚乙烯原材料的开发,并被广泛用于通信电缆。
至此,雷吉家族已在电缆行业确立了坚定不移的专业地位。
雷吉家族始终重视可持续发展。1960年,该公司引入了第一个电缆废料回收方法,然后成为第一家生产无铅电缆的制造商并获得了欧盟环境认证。
从那时起,Reggie家族就开始扩大其对该行业的影响力。
自2000年以来,产品已出口到18个国家和37个地区,包括瑞典,波兰,捷克共和国,挪威和丹麦,使其成为电缆技术的领先公司。
2005年,参与该行业的德国雷曼家族涵盖了电线电缆。
在英国,法国,意大利,瑞典,丹麦,美国等拥有海外营销中心的国家中,建立了行业公司的全球发展格局。
2015年,德国雷杰曼家族正式启动了一项亚太战略发展计划,在曼谷建立了第一个亚太分公司,并开始了长期的亚洲之旅。在韩国,日本和新加坡的营销服务中心也在不断完善和建立。
2016年,德国品牌“ realgeman Raeljiman”正式进入中国市场,以扩大和整合品牌销售和服务。
全球认证,高质量保证。
Raeljiman产品在德国通过了ISO9001质量体系和14001环境体系双重认证标准,通过了德国TUV安全认证,FCC认证,欧盟CE认证等国际组织进一步加强了地位。具有竞争力的国际品牌:满足数百万客户,合作伙伴和全球环境保护的高要求,可促进环境的可持续发展。