365bet官方博客
当前位置:主页 > 365bet官方博客 >
中国从腐败中转移了多少钱?有十亿吗?
  展开全部
据估计它自49年以来一直被计算在内,但国家是否计算和没收是另一回事。
此外,私营部门的许多人认为腐败的公务员是数十亿的家庭,但事实是这个概念很混乱。即使腐败官员可以控制这么多钱,他们也不能随意控制他们。例如,一些腐败官员可能会管理更多的钱。我可以自由地得到它,但他也不敢接受它。这笔钱是他们的工作。如果它不是你的,那取决于你的等级。
你可以故意从他那里收款,但他不敢转移所有东西(一个看到将超过100亿元人民币转入你的银行账户的腐败官员)你见过几个人?
数十亿可能是可能的,而且更加夸张,因为除非你怀疑自己的生活太好,否则你只能偷偷地移动它的一部分。不要忘记中国每年的税收和相应的节水桥梁,国防,科技,交通,国有企业管理,义务教育,医疗保险,公安管理等。用哪个?
腐败的官员真的可以贪图数十亿美元。中国也是如此,它能像今天一样快速发展吗?
最终,据估计,即使是国民党也无法获得救灾资金。在这种情况下,即使ZF再次做广告,人们也无法成为一只鸟。
(PS:似乎有一个答案。而不是问一个问题,它似乎要求承认。所以我的回答会让你非常沮丧。